【福利厚生紹介】あのホテルが最大80%OFF!?「リゾートワークス」。家族や親孝行にも使える“遊びと仕事”の全力支援制度。

【福利厚生紹介】あのホテルが最大80%OFF!?「リゾートワークス」。家族や親孝行にも使える“遊びと仕事”の全力支援制度。

「もっと自由に、もっとクリエイティブに働こう。」

ワンプルーフには、メンバーのテンションが爆上がりする福利厚生あります!!

その名も、上質なトラベル体験を特別価格で提供する福利厚生サービス

『Resort Worx / リゾートワークス』。

今回は、社員からも絶賛のこのサービスの魅力をたっぷりご紹介します!

1. 「え、あのホテルがこの価格?」の衝撃

リゾートワークスの最大の特徴は、なんといってもその圧倒的な割引率。

リゾートエリアの会員制施設や、一度は泊まってみたい一流ホテルが、30%〜最大80%OFFという特別価格で利用できます。

• グランドハイアット福岡
  • ザ・キャピトルホテル 東急
  • バンヤンツリー・東山 京都

など、国内外約400もの厳選された施設が対象。

「自分へのご褒美に、週末はちょっと贅沢に。」

なんて使い方も、ワンプルーフなら日常になります。

2. 大切な人にも「ゆたかな時間」をプレゼントしてほしい

この制度、実はメンバー本人だけではなく、ご家族(2親等以内)も利用できるんです!

• 「いつも応援してくれる両親へ、温泉旅行をプレゼントして親孝行」
  • 「家族旅行で、ワンランク上のコンドミニアムに宿泊」
  • 「プライベートの卒業旅行や記念日にも」

「本人が予約して、宿泊者名を変更するだけ」という手軽さも魅力。

メンバーの大切な人まで笑顔にできる。

それがワンプルーフがこのサービスを選んだ理由の一つです。

3. 「リゾートワーク」で創造性を高める

サービスのビジョンは

『CREATIVITY FROM HAPPINESS(ゆたかな時間、うまれる未来)』。

私たちはECのプロ集団として、常に新しいアイディアが求められます。 ずっとオフィスにこもるのではなく、たまには波の音を聞きながら、あるいは洗練されたラウンジで。環境を変えることで、新しい感性が刺激され、最高のパフォーマンスが生まれると考えています。

そんな働き方を、会社として全力でバックアップしています。

4. 働き方は、もっと自由でいい。

ワンプルーフは、「誰よりもECを楽しみ、誰よりもプロフェッショナルであること」を大切にしています。

今回のリゾートワークス導入は、メンバー1人ひとりが人生を楽しみ、その幸福感(HAPPINESS)を仕事の創造性(CREATIVITY)に変えてほしいという、会社からのメッセージでもあります。

「次はどこのホテルに泊まろうかな?」

そんな会話が飛び交う会社で、あなたも一緒に働いてみませんか?

新着記事

記事一覧を見る

EC業界ならではの
働き方を取り入れる
ワンプルーフで共に
成長しませんか?

エントリーをぜひお待ちしています

エントリー・募集要項 カジュアルに話を聞く

ご応募前にご一読ください